2/15/2016

HARGA ALL NEW PAJERO SPORT

Harga Mitsubishi All New Pajero Sport 2016 di Purwokerto,Cilacap,Tegal,Brebes,Pemalang,Purbalingga,Kebumen,Banjarnegara.Harga Mitsubishi All New Pajero Sport 2016 juga berlaku di Gombong,Purworejo,Wonosobo dan Daerah Sekitarnya.Harga Mitsubishi All New Pajero Sport 2016 sebagai berikut:

mitsubishi purwokerto

All New Pajero Sport Type Dakar  4x4 AT: Rp. 639.000 ,-
All New Pajero Sport Type Dakar  4x2 AT: Rp. 514.000 ,-
All New Pajero Sport Type GLX    4x4 MT: Rp. 512.000 ,-
All New Pajero Sport Type Excced 4x2 AT: Rp. 464.000 ,-


Untuk info lebih lanjut tentang harga Mitsubishi All New Pajero Sport 2016 silahkan hubungi marketing resmi kami:
TAUFIQ
NO HP 085268495763
PIN BB 73DAE184






31 comments:

  1. wah hanya bisa nambah pengetauhan , barangkalia bisa beli ... amin

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya sangat berterima kasih banyak MBAH RAWA GUMPALA atas bantuan pesugihan dana ghaib nya kini kehidupan kami sekeluarga sudah jauh lebih baik dari sebelumnya,ternyata apa yang tertulis didalam blok MBAH RAWA GUMPALA itu semuanya benar benar terbukti dan saya adalah salah satunya orang yang sudah membuktikannya sendiri,usaha yang dulunya bangkrut kini alhamdulillah sekaran sudah mulai bangkit lagi itu semua berkat bantuan beliau,saya tidak pernah menyangka kalau saya sudah bisa sesukses ini dan kami sekeluarga tidak akan pernah melupakan kebaikan MBAH,,bagi anda yang ingin dibantu sama MBAH RAWA GUMPALA silahkan hubungi MBAH di 085 316 106 111 insya allah beliau akan membantu anda dengan senang hati,pesugihan ini tanpa resiko apapun dan untuk lebih jelasnya buka saja blok MBAH PESUGIHAN DANA GHAIB

      Delete
  2. bagus nich,,bisa donk ikutan jadi sales nya hehe

    ReplyDelete
  3. Wah mantep, makasih min info harganya :D

    ReplyDelete
  4. anjay mobil idaman nih

    ReplyDelete
  5. untuk spesifikasinya mas

    ReplyDelete
  6. saya aja masih sekolah jadinya masih bisa angan-angan.. doain nanti kalau sudah kerja bisa beli pak.. amin

    ReplyDelete
  7. sip postingannya sangat bermanfaat

    ReplyDelete
  8. Sip gan bermanfaat, smoga aja bisa kesampean beli

    ReplyDelete
  9. semuga ada rezeki buat beli ini mobil hehehe

    ReplyDelete
  10. thanks update harganya gan

    ReplyDelete
  11. wih update harga mobil idaman ane

    ReplyDelete
  12. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  13. update harga mitsubishi fuso dong

    ReplyDelete
  14. tinggi juga ya harganya

    ReplyDelete
  15. mobil idaman nih
    moga moga bisa beli gan

    ReplyDelete
  16. semoga bisa beli mobil ini

    ReplyDelete
  17. mantap nih,udah nabung buat ini

    ReplyDelete
  18. mobil idaman nyokap ane ni gan

    ReplyDelete
  19. Mau nanya gan,itu 639juta yaaa???
    jadi pengen beli mobil,tapi ga punya duit kwkw

    ReplyDelete
  20. nabung dulu mas kapan kapan sapa tau bisa beli

    ReplyDelete
  21. ngomong ngomong
    spesifikasinya dong gan

    ReplyDelete
  22. :D Uaah ... Mantab Juga ... bisa nih jadi mobil saya untuk kedepannya :D

    ReplyDelete
  23. Sayangnya saya hanyalah seorang pelajar :3

    ReplyDelete
  24. Cicilannya murah , mantap deh

    ReplyDelete
  25. bisa dicicil enak banget :D

    ReplyDelete
  26. wah murah nihh cicilanya heheh

    ReplyDelete
  27. mantab .... jadi semangat nabung untuk beli :D

    ReplyDelete
  28. keren nih gan, jadi ngidam hahahha

    ReplyDelete