3/07/2016

Kelebihan Mesin Diesel 4N15 Milik All New Pajero Sport

Kelebihan Mesin Diesel 4N15 Milik All New Pajero Sport | Salah satu inti kekuatan dari All New Pajero Sport adalah performanya yang superior dibandingkan dengan all new fortuner,kompetitor terkuatnya saat ini.Kunci tingginya performa dari All New Pajero Sport adalah keputusan dari Mitsubishi Motors Corp menjejali mesin diesel terbaru 4N15 2.4 MIVEC turbocharged & intercooled.

mitsubishi purwokerto

Kelebihan dimulai dari kemampuannya menghasilkan tenaga serta torsi yang besar.Tenaga mesin ini mencapai 181 PS dan torsi 430 Nm.Sementara mesin All New Fortuner hanya memiliki tenaga maksimal 149,6 PS dengan torsi maksimal 400 Nm.Tenaga kedua SUV tersebut terpaut 31,4 PS dan torsinya terpaut 30 Nm.
Di australia mesin ini sudah setara dengan euro 5 sementara di indonesia baru euro II.pun demikian mitsubishi telah mengurangi kompresinya 15.5:1. Tujuannya untuk meningkatkan efisiensi,termasuk mengurangi asap dan emisi NOx.
Kelebihan selanjutnya adalah kepala silinder yang terbuat dari alumunium.seperti kita ketahui alumunium adalah logam dengan daya antar panas yang lebih baik dari baja.selain itu silinder head dari bahan alumunium membuat komponen mesin seperti piston,conrod,crankshaft dan  katup-katup bisa didesain untuk meningkatkan efisiensi dan dinamika dari mesin.
Blog silinder yang terbuat dari alumunium menjadikan bobot mesin lebih ringan 10 kg dari mesin konvensional pada generasi pajero sport sebelumnya.bobot yang lebih ringan akhirnya tidak menjadi beban bagi rem,sasis,dan suspenssi.
untuk info lebih lanjut silahkan datang ke showroom kami PT SUN MOTOR PURWOKERTO yang beralamat di jalan gerilya no 52 purwokerto hubungi marketing kami:

TAUFIQ
NO HP 085268495763
PIN BB 73DAE184

36 comments:

  1. wah makasih infonya om :D

    ReplyDelete
  2. Nice, nambah ilmu, hehehe

    ReplyDelete
  3. makasih infonya gan,,
    NICE post .. :D

    ReplyDelete
  4. ohh jadi ini tohh kelebihannya mesin diesel .__.
    ane sih baca" ajaa,padahal gak punya mobil ._.

    ReplyDelete
  5. sip deh mas nanti konsultasi saya

    ReplyDelete
  6. ohh ini toh kelebihannya
    ane gabegitu paham ama mesin gan hehe , nice info

    ReplyDelete
  7. beh mantep juga yak ternyata mesinnya,nice info gan

    ReplyDelete
  8. Mesinya sangat mantap gan, pajero bisa buat mendaki gunung kan :D

    ReplyDelete
  9. nice info gan, nambah pengetahuan

    ReplyDelete
  10. Mantab banget mesin nya. Makasi info nya mas :D

    ReplyDelete
  11. keren om mesin diesel nya, jadi pengen nabung buat beli Pajero nih, tapi nabung berapa lama ya

    ReplyDelete
  12. Siap dijajal gan mobilnya :D

    ReplyDelete
  13. nambah referensi gan, thanks for info....

    ReplyDelete
  14. refrensi bagus untuk membeli mobil :D

    ReplyDelete
  15. owalah.. izin bookmark ya gan, buat diliatin ke babeh :D

    ReplyDelete
  16. ah ikut bookmark ah , sama bapak ane lagi cari mobil pajero biar ngerti kelebihanya makasih gan infonya :D

    ReplyDelete
  17. makasih informasinya gan lumayan untuk pengetahuan ane tentang pajero jd nambah hehe


    http://www.division29.com/ Download Software , film , game gratis ! tanpa ribet . bisa request ! LINK DIRECT LANGSUNG DOWNLOAD + RESUME!

    ReplyDelete
  18. Bisa jadi referensi nih buat nanti kalau mau beli mobil. hehe

    ReplyDelete
  19. om ane juga punya pajero, suspensinya empuk bgt dan ane coba nyetir jauh ngga terlalu pegel. kontrolingnya juga lumayan dibanding yg laen

    ReplyDelete
  20. mantap mesinnya...nice

    ReplyDelete
  21. Wow, bagus juga mesinnya

    ReplyDelete
  22. It was very useful for me. Keep sharing such ideas in the future as well. This was actually what I was looking for, and I am glad to came here! Thanks for sharing the such information with us.

    ReplyDelete