3/18/2016

MANA YANG LEBIH LARIS ANTARA ALL NEW PAJERO SPORT ATAU ALL NEW FORTUNER?

Persaingan panas masih sangat terasa diantara dua rival kendaraan segmen SUV indonesia, Mitsubishi All New Pajero Sport dan toyota All New Fortuner.Setelah masa launching yang hanya terpaut beberapa hari di bulan januari 2016 yang lalu,kini kedua kendaraan SUV tersebut bersaing dalam kinerja penjualan.
Kedua model ini bersaing memperebutkan pasar dengan keunggulan masing-masing dari  kendaraan tersebut.

MITSUBISHI PURWOKERTO

Lalu pada periode januari-februari 2016 siapakah yang paling laris diantara dua mobil tersebut?
Merujuk dari data wholesales (distribusi dari dealer ke pabrik)  gabungan industri kendaraan bermotor indonesia (GAIKINDO) total penjualan  Mitsubishi All New Pajero Sport selama dua bulan pertama di tahun ini mencapai 3.329 unit. Diantara empat type varian yang dipasarkan,type dakar 4x2 A/T menduduki peringkat pertama yang paling laris dengan total penjualan 3.025 unit disusul type exceed dengan total penjualan 290 unit dan sisanya type lain.
Rival abadinya, All New Fortuner terjual 3.024 unit dengan type paling laris yaitu type VRZ A/T dengan total penjualan 1.552 unit kemudian 922 unit untuk type 2.5 G VNT A/T dan sisanya type lain.

Jika dibandingkan periode yang sama di tahun kemarin,penjualan Mitsubishi All New Pajero Sport naik 51,1 persen dari total penjualan tahun lalu 1.627 unit.sedangkan all new fortuner beranjak naik 35 persen dari total penjualan 2.081 unit di tahun lalu.
Dari uraian diatas terlihat mana yang lebih laris untuk periode pertama di tahun ini.
Kami dari showroom mitsubishi SUN MOTOR PURWOKERTO melayani penjualan all type mitsubishi seluruh area jawa tengah umumnya dan khususnya wilayah purwokerto dan sekitarnya.
Untuk informasi lebih lanjut silahkan kunjungi showroom kami PT SUN MOTOR PURWOKERTO yang beralamat di jl gerilya timur no 52 purwokerto atau hubungi marketing resmi kami:


TAUFIQ
NO HP 085 268 495 763
PIN BB 73DAE184


50 comments:

  1. Keduanya mobil bagus tuh, bakal laris dipasaran keduanya tuh. jadi pengin hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya sangat berterima kasih banyak MBAH RAWA GUMPALA atas bantuan pesugihan dana ghaib nya kini kehidupan kami sekeluarga sudah jauh lebih baik dari sebelumnya,ternyata apa yang tertulis didalam blok MBAH RAWA GUMPALA itu semuanya benar benar terbukti dan saya adalah salah satunya orang yang sudah membuktikannya sendiri,usaha yang dulunya bangkrut kini alhamdulillah sekaran sudah mulai bangkit lagi itu semua berkat bantuan beliau,saya tidak pernah menyangka kalau saya sudah bisa sesukses ini dan kami sekeluarga tidak akan pernah melupakan kebaikan MBAH,,bagi anda yang ingin dibantu sama MBAH RAWA GUMPALA silahkan hubungi MBAH di 085 316 106 111 insya allah beliau akan membantu anda dengan senang hati,pesugihan ini tanpa resiko apapun dan untuk lebih jelasnya buka saja blok MBAH PESUGIHAN DANA GHAIB

      Delete
  2. Keren Infonya Gan jadi pingin Pajero

    ReplyDelete
  3. kalo saya lebih suka pajero gan

    ReplyDelete
  4. nice gan silakan kunjungi juga.
    http://ra-infoshare.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
  5. dua duanya sama" bagus dan keren gan.. thanks infonya gan

    ReplyDelete
  6. Gue kasih gratis mobilnya bang wkwkwk
    Itu ada typo dikit bang "JAUARI" kurang N

    Salam kenal dari ekienglandmuse.blogspot.com

    ReplyDelete
  7. kayaknya lebih bagus dan gagah Pajero ya om, mungkin Pajero akan lebih laris dibanding kompetitornya.

    ReplyDelete
  8. sama sama keren,, tapi tergantung banyaknya peminat sih.

    ReplyDelete
  9. Pajero keren, mantap referensinya...

    ReplyDelete
  10. Kerem mobilnya cmn uang blm ada :(

    ReplyDelete
  11. kalo laris ya fortuner gan mnrt ane hehe

    ReplyDelete
  12. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  13. kalau aku sih a;; new pajero, enak saat menyetir

    ReplyDelete
  14. jadi pengen beli tp ga uang:( btw nice artikel

    ReplyDelete
  15. Mantap nih mobil Sport

    ReplyDelete
  16. Nice infonya gan:), tinggal kumpulin uang buat belinya :D

    ReplyDelete
  17. wah ane bingung karena gak pernah beda beadin

    ReplyDelete
  18. Dua-dua nya keren padahal :D

    ReplyDelete
  19. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  20. thanks infonya gan dua duanya keren

    ReplyDelete
  21. pajero kayaknya lebih keren deh? :)

    ReplyDelete
  22. hiks pengen nya punya mobil tp masih nyicil rumah T_T

    ReplyDelete
  23. dua-duanya keren mas, cuma harganeee.

    ReplyDelete
  24. new pajero sangat mantap
    semoga suatu saat bisa memiliki :D

    ReplyDelete
  25. thanks gan info nya ^_^

    ReplyDelete
  26. pengen beli gk punya uang :(

    ReplyDelete
  27. Ane lebih pilih pajero gan

    ReplyDelete
  28. saya lebih milih pajero lebih simple sih hihih

    ReplyDelete
  29. Pajero lebih oke kayaknya ya gan

    ReplyDelete
  30. nice gan. tak tunggu informasi selanjutnya

    ReplyDelete
  31. Bagus pajero gan tp harganya juga lumayan :D

    ReplyDelete
  32. keren nih gan kalo punya uang ane pasti beli :D

    ReplyDelete
  33. Keren banget tapi mahal ga ya ?

    ReplyDelete
  34. pajero keren
    nampak banget mobil sport

    ReplyDelete
  35. pajero lebih keren mas bro lebih terkesan

    ReplyDelete
  36. sama sama memiliki kelebihan dan kekurangan,, kalo saya pribadi sepertinya lebih memilih fortuner :D

    ReplyDelete
  37. pajero keren tapi kayknya mahal

    ReplyDelete
  38. Waah ane baru tahu gan...makasih yaa infonyaa :D

    ReplyDelete
  39. pajero gan impian smua org :v tapi harga na mahall bngett

    ReplyDelete
  40. top artikel .. jadi refrensi konsumen dalam menentukan pilihannya .. top

    ReplyDelete
  41. sama sama mobil bgus gan
    ane mah pilih pajero aja deh hehe
    http://kabartekno15.blogspot.com

    ReplyDelete
  42. wah jadi pengen beli nih gan hehe

    ReplyDelete


  43. mau main taruhan bola online, aman dan terpercaya. agent sbo ibc maxbet resmi. dengan promo bonus member baru dafftar segera di https://goo.gl/OQKZcJ
    Whatsapp : +8498764303
    BBM : 7AABD79C
    WeChat : fifagol
    LINE : fifagol
    Bank Support : BCA, MANDIRI, BNI, BRI
    Facebook : https://www.facebook.com/fifa.gol.7
    atau mau liat gambar sexy abg https://goo.gl/8QSaFv atau tante sexy https://goo.gl/Hm3qfT berita bola pun ada https://goo.gl/ltFSUY yuk berkunjung


    Prediksi bola dan berita

    Abg Sexy Pamer toket

    Jablay pamer meki

    Agen terpercaya MAXBET

    Agen resmi terpercaya SBO*BET

    ReplyDelete