8/21/2016

All New Pajero Sport Limited Edition Mulai Diluncurkan Di GIIAS 2016

PT Krama Yudha Tiga Berlian Motor (KTB) selaku agen pemegang merk mitsubishi di indonesia resmi mengenalkan Pajero Sport limited Edition di GIIAS 2016.
Imam Choeru Cahya selaku Head Of  Mitsubishi Motors Sales Group KTB mengatakan, ada tambahan 11 item aksesori yang membuat tampilan mobil SUV itu berbeda dibandingkan versi standarnya.
pajero sport limited edition

Untuk type Pajero Sport Limited Edition ini hanya dipasarkan 2000 unit diseluruh indonesia karena model ini merupakan edisi terbatas.tambahan 11 aksesori ini membuat harga Pajero Sport Limited Edition selisih 16 juta lebih mahal dari versi standarnya.
Type yang tersedia untuk Limited Edition adalah dakar 4x2 dan dakar 4x4.pada type dakar 4x2 terdapat warna abu-abu dan hitam.sedangkan type 4x4 hanya ada warna hitam.
Adapun penambahan 11 aksesori tersebut yakni  emblem khusus Limited Edition,front under garnish,front corner protection,fender arch modling,side garnish,side visor,tailgate spoiler,rear corner protection,muffler cutter,rear under garnish dan scuff plate.

32 comments:

  1. Waduh. Keren banget yaa.

    ReplyDelete
  2. Keren banget, Harganya gila

    ReplyDelete
  3. wah jadi lebih kokoh yaa all pajero yang limited ini. manteb ini mobil besar dan kuat

    ReplyDelete
  4. Makin keren aja nih, pasti PD klo pake

    ReplyDelete
  5. kerennn.. nice post gan

    ReplyDelete
  6. keren gan btw harganya brapa

    ReplyDelete
  7. tahun depan aja gan beli mobilnya :D

    ReplyDelete
  8. keren gan nih mobilnya buat keluarga :D

    ReplyDelete
  9. Impian masa depan nih gan :D :) ntaps

    ReplyDelete
  10. wadohh keren banget :g

    ReplyDelete
  11. Wow, makin canggih wae mesine

    ReplyDelete
  12. wah mantap tuh tangguh dan handal euy pajero nya

    ReplyDelete
  13. Produk ini memang mantap

    ReplyDelete
  14. keren om, nice artikel :)

    ReplyDelete
  15. kapan ya bisa beli hihi

    ReplyDelete
  16. gagah banget semiga ane bisa ke beli itu mobil amiien..

    ReplyDelete
  17. wew keren banget canggih nih mobil Sprotnya

    ReplyDelete
  18. wih makin sangar aja pajero yang baru

    ReplyDelete
  19. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  20. Keren nih mobil kapann ya bs beli? :D

    ReplyDelete
  21. makin hari makin canggih aja, semoga nanti bisa bli mbil secanggih ini :D

    kunjungi juga blog saya www.bangtama.info

    ReplyDelete
  22. keren banget bang itu mobil

    ReplyDelete
  23. keren gan nih mobilnya buat keluarga :D

    ReplyDelete
  24. Amazing blog and very interesting stuff you got here! I definitely learned a lot from reading through some of your earlier posts as well and decided to drop a comment on this one!

    ReplyDelete
  25. I really appreciate your professional approach. These are pieces of very useful information that will be of great use for me in future.

    ReplyDelete