10/12/2016

Mitsubishi Terus Kenalkan XM CONCEPT, Berharap Masyarakat Tak Panik Ketika Launching Nanti

xm concept

Mitsubishi terus mengenalkan mobil kelas Low MPV yang akan bersaing dengan beberapa competitornya seperti avanza,xenia yaitu Mitsubishi XM. Bahkan mitsubishi menyebut kendaraan ini akan hadir di indonesia tahun depan (2017).
"Dengan dikenalkan mulai sekarang,maka masyarakat tidak akan kaget ketika produk kami yang merupakan perpaduan antara crossover dan MPV ini ketika launching nanti" kata Excecutive Manager of MMC Sales and Marketing Division PT Krama Yudha Tiga Berlian Motors, Osamu Iwaba.
Iwaba juga menyebut pangsa pasar small MPV di indonesia masih sangat besar dan potensial untuk ikut bertarung di dalamnya. "saya kira 40% market di indonesia adalah pasar potensial untuk small MPV dan crossover" ungkapnya.
(sumber: oto.detik.com)

14 comments:

  1. mantap gan, mewah kalee mobilnya :) thks infonya

    ReplyDelete
  2. Mitsubishi memang karakter design nya kuat dan berkelas.

    ReplyDelete
  3. sahhh udah ngeluarin yang baru lagi mitsubishi yang awal aja blm kebeli

    ReplyDelete
  4. Wow warna kuningnya..warna kesukaan..

    ReplyDelete
  5. Asli keren bgt ni mobil, ntar beli deh klo dah aada budgetnya hehe

    ReplyDelete
  6. emng suka mobik ini dr dlu.. good

    ReplyDelete
  7. widihhh mantafff ne boil ada yg mau ngasih gak yah ......

    ReplyDelete
  8. boleh jg ni, nabung dulu lah

    ReplyDelete
  9. Siap untuk nabung lah kalo gtuh...

    ReplyDelete