1/10/2017

New Mitsubishi Mirage,Semakin Sporty Dan stylish

MITSUBISHI PURWOKERTO


Mitsubishi New Mirage,dengan design yang semakin sporty dan stylish semakin melakat di jiwa mudamu.

Dapatkan promo menarik New Mitsubishi Mirage di Sun Motor Purwokerto!
Pesan segera juga kendaraan mitsubishi impian kamu!
Dengan pelayanan full service kami sampai mobil impian kamu sampai dirumah.

Order Your Mitsubishi and get spesial offer only at Sun Motor Purwokerto

Ready All Type Mitsubishi! order now!!

  • All New Pajero Sport
  • Delica
  • Outlander Sport
  • All New Triton
  • New Mirage
Melayani penjualan seluruh wilayah Jateng dan DIY, cash or kredit
  • Proses cepat dan mudah
  • Bunga rendah
  • Bisa Testdrive
Info pemesanan hub.sales kami:

TAUFIQ
NO HP/WA 085 268 495 763
PIN BB 73DAE184



20 comments:

  1. wah bagus nih gw nabung

    ReplyDelete
  2. Nabung dulu insyaallah nanti buat beli.

    ReplyDelete
  3. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  4. Torsi sama hpnya brp klo mirage

    ReplyDelete
  5. Masih belum cukup gan uangnya, masing menabung. semoga saja bisa buat beli mobil ini.

    ReplyDelete
  6. Manual transmission aja yah mirage nya ?

    ReplyDelete
  7. Mantabz pak Taufiq, semoga makin lancar jaya Dealer nya (y)

    ReplyDelete
  8. Mantap, semoga bisa beli..

    ReplyDelete
  9. mitsubishi mobil impian kapan bisa beli ya :)

    ReplyDelete
  10. Bagus buat referensi . Trims infonya

    ReplyDelete
  11. Ini target ane tahun depan gan.. ane simpen ya kontak agann.. tar kita kontak2an hehe :)

    ReplyDelete
  12. Cuman liat aja, ngga bisa beli. Wkwkkw

    ReplyDelete
  13. keren sih tapi cuma bisa liat. tahun depan semoga bisa beki. amiinnnn

    ReplyDelete
  14. semoga sukses ngeblog dan bisa beli yang beginian

    ReplyDelete
  15. This is the precise weblog for anybody who needs to seek out out about this topic. You notice so much its almost arduous to argue with you. You positively put a brand new spin on a subject that's been written about for years. Nice stuff, simply nice!

    ReplyDelete