2/10/2017

Mitsubishi Pajero Sport Buatan Indonesia,Bakal Lebih Murah?

Selama ini Mitsubishi mengimpor Pajero Sport dari thailand.nanti saat sudah produksi di cikarang,apakah harga Pajero Sport bakal turun harga?

Head Of Sales & Marketing Group KTB, Imam Choeru Yahya mengatakan mitsubishi belum menetapkan berapa harga Pajero Sport yang diproduksi didalam negeri.

pajero sport


"Mitsubishi Pajero Sport produksi lokal belum memiliki harga.Apakah akan turun harga? terus terang sampai sekarang saya sendiri belum tahu.karena penyusutsn harga itu banyak faktor,atau bisa juga akan ada penambahan fitur." Kata Imam.

Imam juga menambahkan,"saat sudah mulai produksi Pajero Sport di indonesia,ini akan ada varian baru, akan ada beberapa fitur baru.harga tergantung fitur mana yang akan kita berikan.pokoknya nanti kita kasih tau.varian terbaru untuk mengambil pasar yang premium".(sumber; oto.detik.com)

Kita tunggu saja kehadirannya mitsubishi lovers.

INFO PENJUALAN HUB.MARKETING KAMI
TAUFIQ
NO HP/WA 085268495763
PIN BB 73DA3184

15 comments:

  1. Kalau soal penurunan harga sepertinya sudah pasti,
    karena diproduksi di dalam negeri sehingga tidak memerlukan impor jauh dari negeri asal Mitsubishi.. :)
    Walaupun ditambahkan beberapa fitur, saya yakin tidak semahal harga impornya dari Jepang. :D

    ReplyDelete
  2. wah kalau mempunyai fitur baru tambah bagus dong pajeronya ?

    ReplyDelete
  3. Manfaat banget artikelnya

    ReplyDelete
  4. Semoga turunnya seekonomis tabungan :D

    ReplyDelete
  5. kerenn gan ....mobil mitsubishi...tapi yang buat satu keluarga ada kg gan ??

    ReplyDelete
  6. semoga bisa beli ini tahun depan

    ReplyDelete
  7. kok judul sama isi sama-sama gak ada jawabannya gan? saya kira bakal di kasih jawaban di artikelnya. hehe

    ReplyDelete
  8. wihh keren gan jadi pengen beli hahaha

    ReplyDelete
  9. semoga lebih murah deh hehee

    ReplyDelete
  10. http://www.maslukis.com/2017/04/penghasilan-tambahan-dari-ponsel-kamu.html

    ReplyDelete
  11. very informative post for me as I am always looking for new content that can help me and my knowledge grow better.

    ReplyDelete